首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-09-17 12:22:44 支持12 反对2 跟帖1
[置顶] “70年·我家相册”征稿
  带着岁月痕迹的一本本相册、一张张照片,讲述着家庭的时光流转,记录着祖国的时代变迁,传递着深厚的家国情怀。在喜迎新中国成立70周年之际,我们向网友征集家庭相册里的照片,讲述照片背后的故事,以小见大,反映和展现70年来祖国大地和人民生活日新月异的变化与发展。文稿中要有反映变化的一组照片。我们将择优在本网陆续发布,欢迎大家积极投稿。

  征稿邮箱:zyjwgjjw@163.com。

  征稿期限:即日起至2019年9月底。

  相关要求:投稿时请附作品标题,作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。征集只限原创作品,不得抄袭。照片画面清晰、不模糊,没有明显瑕疵,JPG格式。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
女娲故里 于2019年09月30日 09:45回复:
天佑中华

         还是二十多年前,记得我父亲生前说:他清楚的记得,开国大典那日,是民国三十八年的农历的八月初十。他说,这之前,我们家乡地方,下了好多天的连阴雨,稻谷黄了,收不成。那天午饭后,天突然放晴了!而此后的每个国庆日,都是晴天。他感慨说,这是国家的路线,顺乎民心。国运兴隆,是天佑我中华。
        央视一套近日播出的记录共和国简史的大型电视片《我们走在大路上》片尾曲《天耀中华》,音乐很好听,而何沐阳的歌词所表达的主题,也是在这个意思上展开的。
       祖国七十年的成功经验告诉世人:坚持以人民利益为宗旨的中国共产党领导,坚持不断改革发展社会生产力,坚持改善人民生活,坚持走各民族人民共同富裕的中国特色的社会主义道路不动摇,就是得了天佑。中华民族伟大复兴的中国梦,必定会成为现实。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=635879&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程