首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102019-09-24 09:55:33 支持29 反对0 跟帖137
[置顶] 【网言网语】“礼赞70年”系列报道读后体会
8月1日,中国纪检监察报、中央纪委国家监委网站共同推出“礼赞70年”系列报道,探究中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。截至9月24日,已经连续发布55期。现邀请广大网友,以跟帖方式讲讲你读后的体会,欢迎留言。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
小咩咩的搬砖生活 于2019年10月14日 15:23回复:
围绕全面从严治党取得的巨大成就,坚定信仰、接续奋斗,在新的历史起点上把初心守得更牢、把使命担得更实, 推动全面从严治党不松劲、不停步、再出发。一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定做到“两个维护”,前进道路上我们要全面贯彻执行党的基本路线、基本纲领、基本理论,中华民族取得的巨大成就绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就实现的,是伟大的中华民族不懈奋斗出来的。我们面对着难得的重大机遇,也面临着一系列重大风险考验,我们一定要发扬斗争精神,增强斗争本领,更好肩负起新时代的使命任务。
林囍瑾言 于2019年10月12日 14:16回复:
中国共产党为什么“能”,这与中国共产党的初心和使命是分不开的。革命烈士用鲜血染红的五星红旗里有一颗颗赤子之心。斗争的道路上,机智骁勇、苦苦探索、鞠躬尽瘁、奉献生命的英雄人物里有一团团使命之火。在读《中国共产党人的革命故事》一书中,我深深地感受到我们中华民族的骨气与精神。杨靖宇,驰骋于白山黑水之间痛击日寇,棉絮裹腹战斗至死;江姐(江竹筠)说过“毒刑拷打,那是太小的考验。竹签子是竹子做的,共产党员的意志是钢铁”;我们的国歌《义勇军进行曲》,至今仍激励和鞭策着我们勿忘国耻、国强民强。壮阔七十载,奋进新时代,中国共产党将带领全国人民继续奋斗,书写新辉煌!
cnblueshuangfeng 于2019年10月11日 15:00回复:
历史和经验证明中国共产党可以带领中国走向繁荣富强的新时代,中国特色社会主义带领人民走中国特色社会主义道路,不断强大和富裕,人民的幸福感不断提升,这是人民切实体会到的。
自在清廉 于2019年10月09日 15:54回复:
纵观我国近代历史,面对国家贫弱、民族危亡,中国共产党,在救国救民道路上艰难探索,始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,并一以贯之,党的十八大之后,党中央作出全面从严治党的战略部署,以坚定决心、顽强意志加以推进,党内政治生态明显好转,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党群关系明显改善。
磬云山下问童子 于2019年10月09日 15:49回复:
历史的经验和教训告诉我们,中国共产党依靠严明的纪律从昨天走到今天,党领导人民推翻三座大山,完成新民主主义革命,建立新中国;领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设;领导人民进行改革开放,开辟中国特色社会主义道路,为全面建成小康社会、基本实现现代化和中华民族伟大复兴,展现出前所未有的光明前景。
共有留言137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页28
/messageDetail.do?pid=635862&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程