首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:幽幽happy2019-09-23 13:42:44 支持0 反对0 跟帖2
礼赞70年,奋进新时代
建国70周年的风雨兼程,说不尽的坎坷沧桑!
建国70周年的风云巨变,道不完的伟业辉煌!
穿越历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,我们迎来了建国70周年生日。
70年来,我们体验了收复港澳的欣慰,西部开发的激情,嫦娥奔月这个伟大幻想在“神五”飞船飞天后已经实现!中国嫦娥四号探测器成功在月球背面的预选区域着陆古老又神秘的月球背面,迎来了首个“地球行者”。同时我们还成功地参加了WTO,成功的抗击了非典和禽流感,成功的克服了5·12特大地震,北京奥运的精彩绝伦,2017年9月“复兴号”首次运行后,“350公里每小时”这一世界列车第一时速,首台千万亿次超算“天河一号”,运算1小时相当于13亿人同时计算340年以上。
我们在居安思危中一步步实现着民族复兴的伟大梦想。这一系列的胜利,证明了我国强盛的实力,证实了中国像一个巨人矗立在世界的东方。道路决定命运,“不忘初心,继续前进”特别是党的十八大以来全面从严治党的非凡历程和历史性成就证明,只有中国共产党能做到这些,只有马克思主义才是最先进的主义,新中国70年的历史证明:只有社会主义才能救中国, 只有中国特色社会主义才能发展中国、富强中国。中国特色社会主义道路是中华民族伟大复兴的必由之路!
坚持和发展中国特色社会主义, 中国特色社会主义旗帜将更鲜明, 中国道路将更宽广, 中国特色社会主义理论将更彻底, 中国特色社会主义制度将更完善, 中国文化将更加灿烂辉煌。在当前, 坚持习近平新时代中国特色社会主义思想, 就是坚持马克思主义中国化、大众化、时代化, 就是坚持科学社会主义。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
文菜菜123 于2019年09月24日 09:47回复:
70年来,中国变的越来越强大,越来越富强!每当升国旗是心中都是澎湃无比,感谢祖国的强大,感恩党的关怀!
邵嘉杰1989 于2019年09月24日 08:26回复:
70年坎坷不平路,70年由弱小变强大,由封闭走向开放,拥抱世界,走向世界。
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=635727&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程