首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-09-19 10:38:13 支持0 反对0 跟帖0
学习愚公移山精神

饱经风雨无怨无悔,默默无私负重前行。为了心中的理想,有些人做出的选择常常出人意料。愚公移山的故事,告诉我们一个道理,人不管做什么都要有恒心。持之以恒,什么困难在面前都可以克服掉。不要在意别人怎么看,要在乎自己怎么做。反腐工作任重道远,我们要秉持着愚公移山的精神,一点一滴的做好我们的工作,把腐败一点一点的移除,让正气充满党内的每一个角落,让清廉之风吹向各行各业。只有这样我们的祖国才能更加强大,为早日实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际9月9日至11日到河北调研。他强调,面对复杂多变的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,纪检监察机关要自觉践行党的初心使命,守土有责、守土尽责,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行党章和宪法赋予的职责,强化监督、精准监督,做到党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,为党和国家各项工作扎实推进提供有力保障。
各级党委(党组)要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担负起全面从严治党政治责任,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究,把制度的刚性立起来。

“四风”问题具有顽固性反复性,反弹回潮隐患犹存。各级党员领导干部要引以为戒,做到自警、自醒、自重。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把落实中央八项规定精神、整治“四风”问题往深里抓、往实里做,把落实中央八项规定精神情况作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要标尺,以永远在路上的恒心和韧劲,驰而不息纠正“四风”。
在习总书记的带领下,我们努力前行,风雨兼程。我们要坚定不移的跟随中国共产党的脚步,饯行党的每一项决策。坚决打击腐败之风,让腐败无处遁形,为人民群众办实事,全心全意地为人民服务,而且要服务好。只有这样才能无愧于我们党赋予我们的权力。

“清心为治本”自古以来,清廉是政府对官员的要求,也是百姓的期盼。面对反腐倡廉的艰巨任务,我们要拥有“愚公”的精神,迎难而上,勇于和腐败作斗争,源澄而流清,源浑而流浊。在习近平总书记的全面从严治党的执政纲领下,反腐倡廉的工作还要走的路更远更久。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=635399&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程