首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-09-19 09:25:02 支持0 反对0 跟帖0
纠正“四风”树立正确人生观

在当前社会还存在腐败现象的情况下,“四风”问题时有发生,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把落实中央八项规定精神、整治“四风”问题往深里抓、往实里做,要有战胜自我的胆识和魄力,抗得起诱惑,耐得住寂寞,经得起考验,做到自重、自警、自省、自励,做到在奢靡之风、享乐主义和极端个人主义的侵蚀面前一尘不染,一身正气;要加强道德修养,树立正确的利益观、荣辱观、道德观、人生观,追求积极向上的生活情趣,带头弘扬社会主义道德风尚,把弘扬艰苦奋斗精神,勤俭办一切事情作为保持优良作风的具体体现。

作为党员应该牢记党的根本宗旨,牢固树立群众观念,把践行宗旨作为保持优良作风的根本要求。要牢固树立全心全意为人民服务的思想,树立为党为人民无私奉献的精神,把个人的追求融入党的事业之中,坚持党的事业第一、人民的利益第一;要保持思想道德的纯洁性,在生活上艰苦朴素,勤俭节约,不奢侈浪费,不追求享受;在工作作风上,要深入实际,联系群众,倾听群众意见,想群众之所想,急群众之所急,忙群众之所需,同群众建立起水乳交融的关系;要努力做到善于克服消极思维,破除急躁情绪,迎难而上,积极工作;坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,清清白白做人,干干净净做事,坚决清除一切自己思想上侵蚀党的肌体的病毒,善于从政治、全局的高度认识事物,不断完善和提高自己,脚踏实地的投入到工作中去。

当前社会各种不正之风已经风靡,不少人为之堕落,走进监狱,埋葬了自己的一生。要将严格执行法律法规和各项纪律规定,厉行勤俭节约、艰苦奋斗,不傍大款、不取不义之财、不交不诤之友,洁身自好。要牢记人民养育之恩、组织培养之恩、家人关爱之恩,以实际行动回报组织和人民的培养,回报家人关心。用坚强的思想意识,筑起一面防腐盾牌,使自己更加有力的为社会奉献自己的青春,谱写一曲优美的篇章。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=635340&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程