首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:xxhhgjsdgy2019-09-04 08:35:07 支持4 反对2 跟帖0
[精华] 精简文件切实改进了文风
    作为一名参加工作第一个工作岗位到目前还在办公室工作的人员,真真切切感到了今年精简文件切实改进了文风,提高公文质量和公文处理效率。
    一年四季,无论刮风下雨,上级各部门一个电话通知必须在某某时间范围取走文件甚至一天能跑2-3趟,现在精简文件的落实,没有实质内容,可发可不发的文件,缺乏针对性和操作性的文件,一律不发,确保了各类文件办理工作高效有序。
    现在精简文件正式行文少了,一些不重要的或隔年重复的工作,都不在正式行文,可通过电话、电子邮件等形式传达的,原则上不再印发文件,但是作文办公室工作人员,更要加强文件的收发及传阅,切实把上级的精神完完全全落到实处。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=634134&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程