首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-08-29 08:20:16 支持0 反对0 跟帖0
勇于担当,甘于奉献

黄秀文同志放弃了留在大城市工作的机会,放弃了待遇优厚的工作,放弃了相对丰富的物质生活。她毅然选择了回家乡做一名普通的第一书记,乐业县百坭村地理条件艰苦,交通闭塞,基础设施十分有限。黄秀文同志心里只想着如何让家乡人民早日脱离贫苦,对物质生活的要求降到最低,每天起早摸黑、披星戴月、早出晚归,工作起来经常忘记了吃饭,甚至忘记了回家。她是新时代为人民服务、艰苦奋斗的典型,我们要像她一样,坚持吃苦在前,甘于奉献,扎根艰苦环境,以服务民众为责任,在平凡的工作岗位上书写不平凡的人生事业。

有人30年,人生才刚刚开始;有人30年,初为人父母;有人30年,心智才开启,光芒才显露。黄秀文同志的30年,正值青春年韶、美玉无瑕、风华正茂,她的人生青春照亮了新时代吃苦在先甘于奉献的工作精神,她的人生美丽谱写着心系家乡疾苦勇于担当的动人乐章,她的人生意义永远定格在全心全意为人民服务的工作中

奋斗的人生才是精彩人生。“无青春不奋斗”这句话用在黄文秀同志身上最为贴切不过了,她的人生定格在奋斗的30岁,脱贫攻坚忘我工作的30岁,人生最美好的30岁。她用实际行动诠释了新时代年轻一代的人生追求和奋斗征程,为我们这些正在脱贫攻坚一线的广大年轻干部树立了楷模,我们也将继续她的事业,用奋斗谱写精彩人生华章。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=633794&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程