首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-07-30 14:54:38 支持0 反对0 跟帖0
自我革命需要理想信念支撑
习近平总书记在主持中共中央政治局第十五次集体学习时强调,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
勇于自我革命的勇气来源于坚定的理想信念。我们党从成立之日起就把共产主义确立为远大理想,在中华民族到了最危险的关头,我党以“挽狂澜于既倒,扶大夏之将倾”的使命感,把自己的命运与中华民族的命运紧紧地连在一起,在坚持革命理想方面是十分清楚、非常明确的。自我革命的精神正是来源于这种革命理想,牢记这一初心,我们才能勇于改革创新,坚定不移地沿着中国特色社会主义道理奋勇前行。
勇于自我的革命的关键是坚持问题导向。进入新的历史时期,我们党依然面临着各种风险与挑战,要深入推进自我革命,就要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。自我革命的目标最终要落在解决问题上,要以壮士断腕的气概,同党内的腐败、消极现象作斗争,着力解决人民群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任感,筑牢党长期执政的根基。 
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=632073&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程