首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-07-30 14:53:35 支持0 反对0 跟帖0
镜鉴反面典型 力戒形式主义官僚主义
近日,关于安徽省阜阳市在脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题的中央通报在多个省份传达学习。6月21日下午,天津市委书记李鸿忠在主持召开市委常委会议时,也将阜阳市脱贫攻坚战中“刷白墙”、“宣传片”等充满形式主义、官僚主义的典型案例进行了通报。
阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题的典型案例,具有重大的警示教育。阜阳市存在的这些问题,带坏了党风政风,破坏了党的形象,浪费了公共资源,辜负了人民群众期盼,损害了党群干群关系,使党中央决策部署在阜阳没有得到全面贯彻落实,给脱贫攻坚工作和经济社会发展造成不良影响。
作为一名共产党员,在今后的工作中,我们要深刻汲取教训,做到警钟长鸣,坚持以阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题为镜鉴,切实举一反三,深挖思想根源,深化集中整治,努力在以案示警、以案为戒、以案促改中坚决破除形式主义、官僚主义,更要知敬畏、存戒惧、守底线,力戒形式主义、官僚主义,永葆共产党人的政治本色。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=632070&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程