首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:明天定好2019-07-18 08:22:22 支持0 反对0 跟帖0
面子工程后面不仅隐藏着扭曲的政绩观,更隐藏着复杂的利益扭带及保护得严严实实的腐败。这些隐蔽腐败从程序设置上都非常合格,利益输送只有参与双方你知我知。双方利益坚固
面子工程后面不仅隐藏着扭曲的政绩观,更隐藏着复杂的利益扭带及保护得严严实实的腐败。这些隐蔽腐败从程序设置上都非常合格,利益输送只有参与双方你知我知。双方利益坚固,双方关系不闹崩,或者没有内部人员揭发一般不会暴露。这正是小三反腐、小偷反腐的一个原因。
要对付这种铁两角,金钢二角利益关系,一定要制造一种偏移量很大的“囚徒困境”制度,也就是如果没有人出来检举打破双方达成的利益同盟,那么就继续加大激励检举方的力度,直到打破这种攻守同盟的关系为止。

  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=631365&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程