首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-07-11 17:03:21 支持0 反对0 跟帖0
奋斗则有未来 奋斗则有复兴

4月30日,习近平参加纪念五四运动100周年大会。在讲话中,“奋斗”一词一共出现了26次。“奋斗”说起来只有短短两个词,但它包含的意思却博大精深。

奋斗是一种人生态度,我们用一种积极向上的人生态度去拼搏去追赶去找寻属于自己的一片天地;奋斗是一种向上的精神,不惧艰难险阻,敢闯敢拼去尝试一切新鲜事物,勇敢去面对一切挑战;奋斗是一种追梦的冲劲,指引着新时代青年在火热的奋斗中实现梦想,在紧跟时代的拼搏浪潮中不负韶华。

作为一名基层干部我们始终心系基层百姓,始终践行为基层群众办好事、办实事的理念,我们用自己的赤子之心投入到基层发展的浪潮中,有理想、有本领、有担当是我们必要的素质,在基层的脱贫攻坚战、人居环境提升改造战中,我们全心投入不断奋进,我们明白只有奋斗不息的心,才是我们成功的基石。为人民战斗、为祖国献身、为幸福生活奋斗,把最美好的青春献给祖国和人民,虽然我们的力量达不到,但奋斗的心让我们在行进的道路上更加坚定。

习总书记用自己的行动诠释了什么是奋斗,中华民族正在发展、变革走向复兴,勤劳、勇敢、充满激情的伟大民族正在腾飞,这都离不开他的奋斗。奋斗的时代要求我们崛起,要求我们要担当起神圣的历史使命,珍惜韶华、不负青春,我们要用激昂的旋律唱响青春宣言,奋力书写无愧时代的壮丽篇章,让基层事业在我们奋斗中发光发亮。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=630774&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程