首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-07-08 10:05:38 支持2 反对0 跟帖0
学习王连山同志先进事迹 践行忠诚干净担当
2019年2月25日,王连山同志在工作途中突发心脏疾病去世,年仅48岁。生前系蓟州区纪委监委第一执纪监督室副主任。参加工作30年来,王连山同志从一名消防战士到政法干警,再到一名纪检监察干部,始终以饱满的工作热情和忘我的工作态度战斗在为人民服务的第一线。
他参加工作30年来,从一名消防战士到政法干警,再到一名纪检监察干部,始终以饱满的工作热情和忘我的工作态度战斗在为人民服务的第一线。
多年工作在正风反腐的最前沿,他时刻保持清醒,守得住清贫、耐得住寂寞、抵得住诱惑,始终忠诚地践行一名共产党员的责任和义务,始终坚持铁面无私,自觉做到打铁必须自身硬,严格要求自己,严格要求家人。他常说:“干咱们这个工作,不得罪人不可能,要想把工作做好,自己必须干净,人情再重重不过党纪国法。”在办案中几次面对老领导、老同事、老战友的说情,甚至是人身威胁,他从未犹豫彷徨、动摇退缩,始终坚持原则、秉公办案,用实际行动践行忠诚、干净、担当。
王连山同志是纪检监察战线优秀的党员干部代表,他始终牢记初心使命、知行合一,以爱岗敬业、无私奉献、恪尽职守、顽强拼搏的工作精神,用生命诠释了一名纪检监察干部的忠诚、干净与担当。我们要学习王连山同志旗帜鲜明、对党忠诚,学习王连山同志勤奋敬业、敢于担当,学习王连山同志一身正气、作风优良,学习王连山同志本领高强、能打胜仗,要以王连山同志为榜样,努力工作,为建设中国特色社会主义贡献我们的力量。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=630490&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程