首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-07-04 09:04:00 支持12 反对0 跟帖35
上半年“打虎拍蝇猎狐”图鉴
11名中管干部落马 2万余人违反八项规定精神被处分......
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
激扬浊清 于2019年08月07日 15:59回复:
上半年“打虎拍蝇”战果累累,11名中管干部225名厅局级干部落马,处分违反八项规定党员干部2万余人,党中央反腐的决心和力度一以贯之。强有力的反腐力度,触目惊心的数据,公开透明的曝光机制,让党的形象在咱们老百姓心中更加光辉,让咱们对美好生活的向往更有底气,国家认同感、民族自豪感充盈内心。
多读书ing 于2019年08月06日 11:34回复:

反腐败斗争永远在路上!“打虎拍蝇猎狐”是监察全覆盖不留空白,监督触角直抵“神经末梢”的强有力体现。更有力度更有质效,有力推动夺取了反腐败斗争压倒性胜利,让腐败分子闻风丧胆,老百姓拍手称快。国家反腐败法治化规范化水平正在不断提升,制度优势正加速转化为治理效能。

云霄傻羊 于2019年07月09日 16:47回复:
持之以恒正风反腐、标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断把全面从严治党推向纵深。
新化阳跃君 于2019年07月08日 15:55回复:
建设清廉中国,是全党全社会的共同责任。打造海晏河清、朗朗乾坤的清廉中国,是建设社会主义现代化强国不可能或缺的一部分。我们坚信不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制终将形成。
新化阳跃君 于2019年07月08日 15:50回复:
“营造海晏河清的政治生态,建设朗朗乾坤的清廉中国”是我们纪检监察人的追求,我们坚决支持,并将持之以恒奉献自己的一份力量。
共有留言35 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 末页7
/messageDetail.do?pid=630145&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程