首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-07-01 16:24:56 支持0 反对0 跟帖0
创新是民族的灵魂

创新是一个民族的灵魂,只有不断创新、坚持创新、多层面创新,我们才能不断在积累中进步。创新改变世界,以最简单的互联网为例,假设没有互联网的创新,我们如今的网购、网上冲浪、电商等一系列都将是空谈,更不要说如今的物流行业。只有坚持不断创新我们的科技、教育、生活才会不断地进步。

我们要树立敢于创新,不墨守成规的意识。当前基层工作复杂、任务重,更需要广大干部能够冲破原有得过且过,“差不多就行”的陈旧思想,敢于在工作中积极创新工作方法,带头解放思想,开拓自己的视野,要敢于迎难而上,不断优化工作方法,提高工作效率。
我们要不断学习“新”东西,时代在不停进步,我们的改革在不断深入,只有永远保持着不断学习的态度,时刻和党中央保持亲近,我们才不会脱节。

我们更要有敢于“死磕”到底的毅力,作为一名乡镇干部,脱贫攻坚是一块硬骨头,我们要有与其“死磕”到底的坚持,以壮士断腕的决心,打赢这场脱贫攻坚的硬仗。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=630015&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程