首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:美丽火烧店2019-07-01 16:20:34 支持0 反对0 跟帖1
做好垃圾分类 党员干部先行

习近平总书记指出,推行垃圾分类,关键是要加强科学管理、形成长效机制、推动习惯养成。要加强引导、因地制宜、持续推进,把工作做细做实,持之以恒抓下去。要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。

广大党员干部要率先垂范,必须更加积极地行动起来,必须更加主动担当作为,教育引导人民群众养成垃圾分类的良好习惯。推行垃圾分类,关键是要加强科学管理、形成长效机制、推动习惯养成。要加强引导、因地制宜、持续推进,把工作做细做实,持之以恒抓下去。要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
静成好运 于2019年07月02日 09:45回复:
垃圾分类需要当做一项重大民生问题来抓落实,需要久久为功。这注定是一场改变人们行为、提升环保意识的持久战,如同逆水行舟,不进则退。这不仅关系到城市环境的美化,更与生活在城市中的每一个人乃至子孙后代的生活质量息息相关。政府和市民对此都应有清醒的认识,都应有紧迫感和危机意识。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=630012&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程