首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:书画同源2019-06-12 20:42:55 支持2 反对0 跟帖0
[精华] “五图”带你看清扶贫领域“蝇贪”“微腐败”
“五图”带你看清扶贫领域“蝇贪”“微腐败”
 当前,在全面从严治党的新态势下,贪腐行为得到明显遏制。但是,基层苍蝇式“微腐败”问题依然突出,扶贫领域腐败问题和群众身边的不正之风仍易发多发。习近平总书记曾经指出:“‘微腐败’也可能成为‘大祸害’,它损害的是老百姓切身利益,啃食的是群众获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。 ”他在十九届中央纪委二次全会上强调:“要推动全面从严治党向基层延伸,严厉整治发生在群众身边的腐败问题”。
下面五图带你看清扶贫领域“蝇贪”“微腐败”一是借机敛财 吃拿卡要;二是雁过拔毛 截留私分;三是无中生有 虚报套取;四是违背民愿 强行收费;六是假公济私 优亲厚友。

漫画:可君
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=628093&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程