首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:韩山晓月2019-06-11 17:05:56 支持4 反对0 跟帖3
让好作风成为常态
习总书记曾说:作风建设永远在路上。好作风是党的坚实根基,是党员干部立身之本,也是我们服务群众的基本要求。近阶段,我所在的城市为进一步转变作风,切实提高工作效率,在全市开展了为期半年的“作风建设提升年”活动。活动的主要内容包括六个方面“整治”:一是整治政治思想滑坡,提升工作状态;二是整治政治形式主义,提升工作实效;三是整治自由散漫,提升机滤观念;四是整治平庸无为,提升担当意识;五是整治消极怠工,提升责任意识;六是整治不良风气,提升廉洁自律。我和机关全体同志一起按照要求,围绕活动内容,认真查找自身作风方面存在的问题。作为一名基层公务员,我觉得改进作风,养成好的作风要注重从身边最简单、最普通的事情做起。首先要有肯干事、干实事的好作风。要有务实意识,要崇尚实干,以务实担当好作风,谋大事办实事,忌做表面文章。其次要坚持高标准严要求,让人民满意,让领导放心。当前,脱贫攻坚、扫黑除恶、聚焦发展等工作处于爬坡过坎的攻坚期,我们比以往任何时候都更需要披荆斩棘的勇气、需要勤勉高效的作风、需要忘我奉献的牺牲精神,在敢于和善于担当上带好头,做表率。
好作风的形成离不开我们每个人的参与,千千万万个人的好作风才能形成整个社会的好作风。因此我们每个公职人员都要立足岗位,保持严格自律,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要恪守党纪国法,常怀律己之心,常思贪欲之害,常除非份之想,努力以廉洁勤政的良好作风赢得群众的信任和支持,让好作风成为工作中的常态。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
yz小昭 于2019年06月12日 16:06回复:
我们党员干部的作风建设关系到党的形象,关系到老百姓对党和政府的认识,好的作风在基础,在细节。自我检点,从点滴做起,严格自律,打好基础,让好的作风坚如磐石,用实的行动赢得百姓!
小柒seven 于2019年06月12日 14:40回复:
作风建设永远在路上,改进工作作风不是一早一夕的事,需要的是持之以恒,久久为功。
fangcheng 于2019年06月12日 10:54回复:
作风建设是非常重要且必要的工作,如果我们每名公职人员都能对自己严要求,形成好的作风,同时带动影响身边的人,形成千千万万的好作风,就能在全社会形成好作风、正能量合力,进而形成良好的社会风气。
共有留言3 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=627990&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程