首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-05-21 14:21:21 支持2 反对0 跟帖0
驰而不息正风肃纪,坚定不移惩治腐败
十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作,始终把党风廉政建设和反腐败斗争作为执政的首要任务,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下进一步加强了全党的党风廉政建设,在持续反腐败的高压势头下,反腐败斗争取得了阶段性的胜利。同时,结合当前经济社会发现实际,我们也要深刻认识到,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争是一项具有长期性、艰巨性和复杂性的系统工程,当前,政府系统反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,必须将“严”字长期坚持下去,不断推进党的自我革命。
党的政治建设是党的根本性建设,习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上的重要讲话,提出了加强党的政治建设,贵在知行合一、落细落实的要求,提出了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,必须体现到实际行动中的要求。各级党组织要坚持以政治建设为统领,把政治建设作为推进党风廉政建设、提升干部职工拒腐防变能力的前提和关键,在加强党的政治建设过程中,要不断强化思想武装,要把政治建设作为党的建设的首要任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入贯彻落实党的十九大精神。要积极组织广大党员干部深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,真正做到用心学习领悟,努力做到学深悟透、学以致用,始终将党的政治建设与各项业务工作紧密结合、相互促进,持续推动学习贯彻工作不断深化、细化。
各级党组织要切实担负党风廉政建设主体责任,认真落实党风廉政建设责任制,把党风廉政建设贯穿到日常工作中,按照“谁主管谁负责、谁负责谁承担”的原则,坚持服务大局,严明党的政治纪律,切实保障政令畅通,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为,加强监督检查,严格执好纪、问好责、把好关,以严明的纪律推动各项规定的落实。围绕中央、市委、区委的重大决策部署,切实抓好各项工作的落实,认真履职尽责,推进产城融合示范区的建设和发展。
深入推进党风廉政建设和反腐败工作,责任重大、任务艰巨。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉、积极进取,推动反腐倡廉工作不断取得新成效。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=626572&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程