首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:烟花易冷清2019-05-13 09:28:27 支持1 反对0 跟帖0
合作共赢架起世界和平的“连心桥”



习近平总书记强调:“对人类长远未来,各国都承担着一份责任。中国是一个发展中大国,但我们不回避应尽的国际责任。中国谋求合作共赢,在实现自身发展的同时帮助广大发展中国家谋求共同进步。中国始终奉行正确利益观,在自身还很贫穷的时候就给予了非洲国家无私帮助。我们提出“一带一路”合作倡议,就是为了与各国实现互利共赢。” 

“和谐、平等、互爱、包容”是人类最大的向往,大道之行、天下为公,大德曰生、和气致祥是世界的宣言。地球是人类共同的家园,远离战争、珍重生命,保护地球、人人有责。世界正处于百年未有之大变局,国际合作的前景、全球性挑战的出路、人类社会的未来,引起越来越多有识之士的思考。我们主张,要树立人类命运共同体意识,建设好、呵护好人类共有的地球家园。人类应消除隔阂,共同发展!

抓住一个根本:筑牢信仰之基、用真理说话。树立人类命运共同体意识,是体现了我国全球意识和热爱和平的大国观。尽大国责任,谋人类发展。明确人类命运共同体,不忘初心,继续前行。对人类长远未来,各国都承担着一份责任。应尽的国际责任不回避,勇担当,才能实现互利共赢。世界需要和平,和平是全世界的人们所渴望,万众一心,超越了民族和国界。和平是全人类的共同的愿望,不论国籍,不论肤色,不论种族。这个伟大愿望的实现需要我们用爱构筑和呵护。现实世界需要和平,未来世界更需要和平。中国尽大囯责任,谋人类发展。团结合作,迎接挑战,树立人类命运共同体意识,建设好、呵护好人类共有的地球家园。牢牢树立人类命运共同体意识,共建命运共同体,合理合作、应势而为、勇于担当。人人参与、共建人类命运共同体。

倾注一腔热情:补足精神之钙、用真心合作。树立人类命运共同体观念,是实现了各国互利共赢和共建命运共同体。为强强联手,为互利合作。构建人类命运共同体,一带一路,促进共赢。共建共护“地球村”,一带一路就是为了与各国实现互利互嬴。作为一个发展中的中国,提出人类共同体是为世界各国共同探讨世界经济发展,造福全人类。中国应尽的国际责任不回避,勇担当,才能实现互利共赢。一带一路,大道同行,万众一心,互利共赢属于全世界,与全世界人民一道共建美好未来。一带一路发展5年来,已取得显著成效。一带一路全新的视角,必将成为人类共同认知。和谐,平等,友爱,共创美好家园?树立以人为本的命运共同体设想,实现各国互利互赢,国际合作共赢是大势所趋。建设好、呵护好人类共有的地球家园,热爱和平,我们呼吁全世界各国人民热爱和平,只有一个地球。

营造一个氛围:把稳思想之舵、用真诚共赢。树立人类命运共同体设想,是整个地球以人为本和各国人类都是一家人。世界大变局,造福全人类。打造人类命运共同体,大道同行,世界和平。地球一个村,世界一家人,建立人类共同体我们一起建设好呵护人类共有的地球家园,造福子孙后代!和平之神并没有永驻人间。全世界应该一致行动起来,面对万千挑战,我们的倡议合作共赢!一带一路,就是实现互利共赢。隔海相望我们都应伸出友谊之手,相视一笑,泯灭旧日的怨愁。防止冲突、促成和平,维持和平、建设和平。希望明天的家园没有掠夺者的咆哮,也没有反抗者的怒吼,到处充满着和平。世界正处于百年未有之大变局,国际合作的前景、全球性挑战的出路、人类社会的未来,引起越来越多有识之士的思考。我们主张,要树立人类命运共同体意识,建设好、呵护好人类共有的地球家园。对人类长远未来,各国都承担着一份责任!!抓住机遇与挑战。

和平就是倡导仁与善,尊重不同,倡导和而不同,推崇宽容、谅解。反对暴力,反对复仇。和平的根基是仁爱,或者兼爱,也就是说,今天世界各国人民基本上认同非暴力的原则。认同仁爱、相信爱的力量是无比巨大的。这就是和平力量的基础。阳光、鲜花、友爱,人类永远向往和平世界,世界需要和平,只有和睦相处,互不侵犯,世界才会和平永驻。大家一起为爱护我们的家园?


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=626023&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程