首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-04-30 13:59:35 支持8 反对0 跟帖1
除恶务尽,打赢扫黑除恶专项斗争
扫黑除恶专项斗争开展以来,北辰区严格落实“战区制、主官上”,逐级签订《创建“无黑”城市承诺书》,形成了全党动员、全民参战的专项斗争格局,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
“天地有正气,浩然日月明。”正气就是社会公平正义的彰显,就是党纪国法的威严和不容挑战。扫黑除恶专项斗争打击的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是执政根基。必须坚持除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。
提高政治站位。各级领导干部应把扫黑除恶专项斗争工作作为贯彻落实党中央一项重要的决策和政治任务来抓,自觉站在全局高度,进一步统一思想、凝聚共识。深挖细查隐藏在基层幕后的涉黑、涉恶线索,及时上报、移交,严查放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部,敢于较真、碰硬。
营造良好舆论氛围。加强宣传,引导基层群众百姓认识到扫黑除恶的重要性和党中央将此项工作进行到底的决心,发动群众百姓积极配合扫黑除恶,积极与黑恶势力作斗争。积极报道反贪反腐、扫黑除恶工作的开展情况,扩大宣传覆盖面,形成强大震慑力。
加大惩戒问责力度。只要发现黑恶势力和反贪反腐现象,就要立即行动、绝不姑息,保持严打高压的态势,对违反条例踩“红线”、闯“雷区”的行为零容忍,坚决拔起反贪反腐、黑恶势力的根基,将黑恶势力扼杀铲除。对于执行纪律不到位、涉嫌充当黑恶势力保护伞、贪污腐败的党员干部要严肃问责,依法惩治,实现河清海晏、天朗气清。
我们坚信,随着扫黑除恶专项斗争的不断深入,党的执政根基将进一步夯实,人民群众的获得感、幸福感、安全感将会更加充实、更有保障、更可持续。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
万年县曹乐欢 于2019年05月07日 15:09回复:
扫黑除恶,纪检监察干部更做打铁真人,成铁打的钢人,主动亮剑,重拳出击,持续深挖黑恶势力背后的“关系网”和“保护伞”,以不扫清黑恶势力绝不收兵、不揪透“网”“伞”绝不喊停的实际行动,还整个社会风气一片海晏河清、朗朗乾坤!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=625281&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程