首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-04-17 16:18:08 支持23 反对0 跟帖118
人类首次“看见”黑洞!关于黑洞,您最想了解什么?
  习近平总书记指出,科学技术从来没有像今天这样深刻影响着国家前途命运,从来没有像今天这样深刻影响着人民生活福祉。当今时代,科技早已渗入到社会的方方面面,吸引着每一个人的目光……

  2019年4月10日,包括中国在内,全球各地天文学家同步发布首次拍摄到的黑洞照片。关于“黑洞”,您最想了解什么,还有哪些不明白的地方?尽可能地打开脑洞,把您关心的问题统统抛过来吧!即日起,您可以在留言板上发布跟帖,聊聊您自己关于黑洞的疑问。各位网友所提问题一旦被选中,我们将邀请黑洞理论研究权威专家亲自回答,值得期待!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
bao830518 于2019年05月06日 21:16回复:
黑洞里面有可能是一个生机勃勃的世界吗?还是一片死寂之地?
ZJQ狮子 于2019年05月06日 16:42回复:
黑洞内部的高速旋转,如果我们能够存活下来,会不会迅速衰老?还是换了一种时间的计算方法?我们一生会变成原有的十分之一,或者十倍?
ZJQ狮子 于2019年05月06日 16:09回复:
我想知道在那样一个吸引力巨大,连光都逃不出去的地方,是不是连空气也没有?有没有生物可以在黑洞里生存?
yjx001 于2019年05月06日 11:06回复:
“黑洞”是个质量超大的星体,所有被吸收的物质都会围绕在它的周围,那么源源不断被吸附的物质最终会形成一个极限吗,最后会爆炸吗
苏素酥兮 于2019年05月05日 10:15回复:
有黑洞是否就存在白洞?黑洞的背后是否存在一个与人类世界一样的平行空间?人类是否能够穿越黑洞探索出背后的秘密?
共有留言118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页24
/messageDetail.do?pid=624338&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程