首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-04-01 14:15:34 支持4 反对0 跟帖0
把“两个维护”坚决落实到纪检监察工作中

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际2月25日至26日到天津市调研。他强调,要认真落实中央纪委三次全会部署,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,一以贯之坚决做到“两个维护”,一以贯之贯彻全面从严治党方针和要求,保持战略定力,坚持稳中求进,坚持实事求是,坚持依规依纪依法,切实把正风肃纪反腐各项任务一抓到底、落地见效,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

坚决维护习近平总书记党中央核心地位、全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,这是党的政治建设的首要任务,也是我们一切工作的根本指向。政治纪律是具体的并不是抽象空洞的,都是与具体的人和事联系在一起的,如何抽象的、割裂的、片面的看,就会让权力挣脱“缰绳”,让责任挂上“空挡”,让工作开始“空转”,导致“两个维护”浮于表面,落实不到行动中,也体现不到工作上。作为党员干部旗帜鲜明地讲政治是第一位的,我们所做的工作都是党的事业,要时刻绷紧讲政治这根弦,始终在思想上拥戴核心,政治上维护核心,行动上紧跟核心,工作中落实核心,始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

广大纪检干部要从自己的本职工作出发,立足自身工作岗位,老老实实做人,扎扎实实做事,把落实“两个维护”转化为实事求是的工作作风和实实在在的工作业绩。进一步推动深化基层纪委“三转”工作,聚焦中心任务,突出主业主责,改进工作方法,提高工作效能,建设一支忠诚干净担当的纪检铁军。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=623075&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程