首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-03-27 11:06:45 支持42 反对6 跟帖0
【新中国成立70周年•我家的影集】征稿启事
    为庆祝新中国成立70周年,展现祖国大地和人民生活日新月异的变化,新开设“新中国成立70周年”子栏目“我家的影集”。征稿要求:

    一、以反映家庭变化为主要元素。网友可选择同一个家庭从新中国成立以来不同时期、清晰度相对较高的照片6到10张,每张照片时间间隔大约5到10年,组照照片数量可适当放宽。

    二、将照片扫描或翻拍进电脑。给每张照片定一个合适名字,配200字以内文字说明,将所有照片、文字连成一个完整的幸福家庭故事。

    三、将照片和文字整理成一个word或wps文档,插入文档的照片宽度设置成600像素以内,大小100KB以内。

    四、用取好的名字给照片原文档命名,并将整理好的word或wps文档和照片原文件一起打包发送到指定邮箱(zyjwgjjw@163.com)。

    五、征稿期限:即日起至2019年5月底。

    我们将择优选择家庭幸福故事陆续发布,欢迎大家积极投稿。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=622313&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程