首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2019-03-27 10:19:47 支持0 反对0 跟帖0
警钟长鸣 筑牢思想道德防线
    近日,参加了单位组织的以案促改集中学习会议。会上通报了6起典型违规违纪案例,通过案例剖析,其教训是十分沉痛,十分深刻,感受颇深,真正在思想上受到了理想信念教育、权力观教育和党纪国法教育。

通过学习,深刻认识到作风建设的严肃性、重要性和紧迫性。笔者认为,党员干部要警钟长鸣,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动作风大转变、大提升。


要树立正确的权力观。党员干部要把政治理论学习与世界观改造相结合,从政治理论学习中明确世界观改造的方向,从世界观改造中检验政治理论学习的效果,筑牢思想道德防线。


要严格自律。党员干部要吸取教训,自觉克服侥幸心理、攀比心理、从众心理、补偿心理,切实算好“政治账”“经济账”“亲情账”“自由账”“身体账”,慎重走好人生的每一步。


要接受监督,党员干部要积极主动接受各方面的监督,真心实意听取各方面的意见,经常想一想、照一照,检查一下自己有什么不足和缺点,及时加以改进和纠正。


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=622259&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程