首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-03-11 14:08:59 支持2 反对0 跟帖0
一以贯之尽职责,重整行装再出发
1月30日,中共天津市纪委十一届五次全会在天津礼堂召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记在天津视察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,就巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果、国家监察体制改革成效、十九大开局之年“重整行装再出发”的实绩做报告,为2019年的纪检工作定方向,坚定不移推进全面从严治党。
2018年,在中央纪委国家监委和市委坚强领导下,全市各级纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,保持不松劲、不停步的韧劲和执着,担当作为,真抓实干,开拓创新,有力推动了天津纪检监察工作的高质量发展。
汇报中提到的严肃查办七里海、大黄堡湿地自然保护区生态环保问题、“大棚房”问题等关乎人民群众切身利益的问题,严肃查处党员干部违纪违法的人次,及查处多起不作为不担当等懒政怠政问题,这些数据令人振奋,它象征着我市纪检监察机关始终坚持严字当头,保持正风肃纪的高压态势,同时表现出我市纪检监察干部的斗争精神和革命精神,渗透着滚石上山的勇气,体现担当尽责的态度。
我们要正确看待2018年取得的成绩,同时也要认识到全面从严治党永远在路上。面对依然严峻复杂的形式,我们要更加坚决贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚持稳中求进、忠诚履职、锐意进取,不负纪检监察工作的光荣使命,将反腐败斗争进行到底,为中华人民共和国成立70周年的到来交上一份人民满意的答卷。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=619834&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程