首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:心驰无间2019-03-11 14:07:10 支持4 反对0 跟帖0
努力答好新时代“考卷”
习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要从全局的高度和更长远的考虑来认识和做好京津冀协同发展工作,增强协同发展的自觉性、主动性、创造性,保持历史耐心和战略定力,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,下更大气力推动京津冀协同发展取得新的更大进展。为此,我们更要励精图治,锐意进取,以积极向上,奋发有为的精神,努力在本职岗位上建功立业,答好新时代“考卷”。
踏实干事,勇于担当。习近平总书记强调:干部就要有担当,有多大担当才能干过大事业,尽多大责任才会有多大成就。要时刻牢记身份,牢记使命,牢记宗旨,牢记职责,时刻把群众的冷暖记在心头,脚踏实地,恪尽职守,不以任何理由延误工作,不以任何借口服务缺位,勇敢地承担该担的责任,做好该做的工作,真正做到“在其位,谋其政;任其职,尽其责”。
奋发图强,敢于创新。“天行健,君子以自强不息。”面对充满挑战的新的历史课题,研究新情况、解决新问题、开创新局面需要每个人特别是广大党员干部,满腔热情地迎难而上、敢作敢当,奋发有为。要把知识更新作为一种常态,树立终身学习的理念,努力培养创新习惯和创新思维,切实提升解决事、办成事的能力。
克己奉公,善做善成。心系于民的干部才是好干部。自觉站在党和人民的立场看待得失,以党的事业为重,以人民群众的利益为重,不计较个人得失,始终把维护党的利益、维护最广大人民根本利益作为一切工作的出发点,保持强烈的革命事业心和政治责任感,不断在本职岗位上做出新贡献,在推动京津冀协同发展进程中留下光辉一笔,书写精彩华章。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=619829&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程