首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:过会儿天会下雨2019-02-27 14:10:44 支持4 反对0 跟帖0
基层反腐也要“毫不含糊”

在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上,习近平总书记强调要坚定不移地推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。习近平总书记的铿锵话语,使我受益匪浅。

成绩来之不易,使命任重道远。党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移地推进全面从严治党。虽然在反腐工作中取得了压倒性胜利,但反腐败斗争还没有彻底胜利,形势依然严峻复杂。面对新形势新任务新要求,我们必须撸起袖子加油干,坚决惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

作为一名基层纪检队伍的一员,越在这紧要关头,就越要保持清醒、保持定力,不能有任何想喘气、歇息的想法。我们要一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、使工作思路更加有成效。面对腐败问题要坚决惩治,对于党员领导干部有违反《中国共产党廉政准则》的,要依照《中国共产党纪律处分条例》规定给予批评教育、组织处理或者纪律处分,对于有涉嫌违法犯罪的,必须要依法追究其法律责任。我们要维护群众切身利益,必须坚定不移、狠抓落实落细,向群众身边不正之风和腐败问题亮剑。

全面从严治党永远在路上,正风反腐也永远在路上。纪检监察队伍是落实推进全面从严治党、深化党风廉政建设和反腐败作斗争的铁头军,要经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要戒骄戒躁、谦虚谨慎、不忘初心、牢记使命,继续扎实推进全面从严治党工作,坚决惩治腐败,将反腐败斗争压倒性胜利向纵深推进,努力夺取全面从严治党更大战略性成果,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=617848&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程