首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:彭店乡纪委2019-02-11 14:41:26 支持2 反对0 跟帖0
新时代需要新担当
                         新时代需要新担当
     作为新时代年青的基层工作人员,始终记得习近平总书记在报告中对青年一代的寄语,“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”。这既是总书记对我们青年一代的谆谆教诲,也是殷切希望,鼓励我们坚定信念,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,用青春、热血、激情和奉献,来书写人生。
  新时代新青年要有新作为,置身新时代的我们,唯有不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,方能书写无愧于历史和时代的青春篇章。
  新时代新青年要坚定信念,做志存高远、脚踏实地的传承者。理想信念是事业与生活的精神支柱,是人生奋斗与追求的根本动力。有了坚定的理想信念,才能具有高尚的情操和品格,才能不怕任何困难和挫折,为党和人民的事业不懈奋斗,才能把崇高的理想融入到建设实现中国梦的伟大实践中去。
  新时代新青年要勤学善思,做勤于学习、学以致用的实践者。我们青年一代不能懈怠,要加倍努力。要不断学习,不断充实自己、提高自己、丰富自己,努力提高能力素质,成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。
    “勤学、修德、明辨、笃实”,我们要牢记习总书记的嘱托,并以此为座右铭,振奋起来,行动起来,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,坚毅砥砺前行,让“新青年”的时代风采熠熠生辉
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=616354&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程