首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-01-25 10:24:24 支持12 反对0 跟帖15
咱老百姓的“猪年全家福”
  全家福承载着一个家庭的幸福回忆,在猪年春节即将到来之际,我们邀请您晒晒拍摄在每一个猪年里的全家福,同大家分享全家福背后的幸福故事。欢迎在留言板发主贴并上传照片,题目注明“猪年全家福”字样,也可发送至邮箱:zyjwgjjw@163.com,照片要求:600px宽,总大小不超过300k,注明姓名、照片说明。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
liulang 于2019年02月01日 17:03回复:
感恩2018,展望2019,我将以感恩的心去面对每一个人,发现每个人身上的优点;用宽容的心去面对每个人。用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!关注关心身边的人和事,用心体会别人,及时提醒犯小错的人,防微杜渐,紧绷自律自警之弦,严守底线。
所以生活 于2019年02月01日 11:29回复:
身为人民勤务员,到了传统节日,更要紧绷自律自警之弦,坚固防线,提高免疫,防微杜渐,严守底线,不做糊涂人、不做混账事。一要警钟常鸣,保持清醒,不断增强防腐拒变的意识;二要敬畏纪法,防微杜渐,坚决筑牢防腐拒变的堡垒;三要不忘初心,常思常新,切实拥有防腐拒变的本领;四要防微杜渐,永葆纯洁,时刻提防防腐拒变的“穴蚁”;五要垂范在先,带头履行防腐拒变的职责。
所以生活 于2019年02月01日 11:27回复:
“廉不廉看过年,洁不洁看过节”,党员领导干部要以身作则,高度重视并严格遵守春节期间廉洁纪律,切实把廉洁自律作为领导干部的基本操守。
大象火车 于2019年02月01日 10:21回复:
2019年春节,万家团圆,我们全家照了一张全家福。年迈的父母站中间,我们姐妹一边一个,儿子在我面前。照片是时间的印记,小小的相框里镶嵌一段时光,永远记得那年我们脸上的笑容和心里的万水千山。
jj363005383 于2019年02月01日 08:43回复:
春联喜庆,写满生活的向往。窗花漂亮,披上幸福的霓裳。钟声倒数,收藏所有的希望。爆竹噼啪,奏响新年的乐章。烟花升腾,点缀除夕的吉祥!猪年春节快乐!
共有留言15 上一页 1 2 3 下一页 末页3
/messageDetail.do?pid=615011&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程