首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:火影刀锋2019-01-22 14:36:48 支持0 反对0 跟帖0
推动全面从严治党走深走实
习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,系统回顾了党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来我们党进行自我革命的宝贵经验,明确指出了今年和今后一个时期全面从严治党的重点任务,为我们指明了努力方向、提供了根本遵循。
各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断推动全面从严治党走深走实。
要持续深化对全面从严治党重要性的认识,着力强化抓好管党治党的紧迫感,全力以赴把各项工作抓紧抓实,持之以恒把全面从严治党抓出成效。要持续把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
要持续整治形式主义和官僚主义,开展形式主义、官僚主义集中整治专项行动,引导各级干部以优良作风推动党中央重大决策部署落地生根。要持续保持反腐败斗争高压态势,坚决有力消减存量,扎实有效遏制增量,以坚如磐石的决心巩固发展压倒性胜利成果。
要持续推进纪检监察体制改革,加快构建适应新时代新实践新要求的监督体系,确保纪检监察工作在法治化规范化轨道上运行。要持续压紧压实各级党组织的主体责任,全面加强对管党治党工作的组织领导,努力开创我省全面从严治党新局面。
要进一步压实全面从严治党政治责任,不断提高把方向、谋大局、定政策、促发展的能力,健全完善各项管用的工作机制,推进主体责任向基层党组织延伸,确保党的建设更加坚强、更加有力。要高质量推进清廉建设,发挥党委(党组)和领导班子成员示范带动作用,坚持以“零容忍”态度惩治腐败,持续营造风清气正的政治生态,为加快建设现代化都市区提供坚强保证。要坚持预防为先,继续坚定践行“四种形态”,经常教育、及时提醒,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,使铁的纪律真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要坚持严管厚爱,以更大力度纠四风、正作风,建立更加完备有效的制度体系,充分发挥法规制度的激励约束作用,筑起遏制腐败现象滋生蔓延的“堤坝”。



  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
共有留言0 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=614326&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程