首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:大雪纷纷2019-01-11 11:47:22 支持4 反对0 跟帖1
锤炼担当本领的关键是“抓落实”
锤炼担当本领的关键是“抓落实”

央视综合频道播出的《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片成为党员干部街头热议的话题,“秦岭违建别墅拆除”背后的“焦点”,折射出个别“关键少数”抓落实不担当,导致工作停滞不前,是严重违反政治纪律和政治规矩的典型,从秦岭违建整治始末彰显了党中央一抓到底正风纪的信心和决心。作为党员干部特别是“关键少数”要锤炼担当的真本领,关键在于“抓落实”。要有“抓到底”的硬气,要有“啃骨头”的硬功,要当好“亲自抓”的硬汉。作为纪检监察干部就是要把纪律和矩规挺在前,打好底子、树好样子、立好尺子,铸就忠诚之“魂”、淬炼担当之“勇”、涵养清廉之“根”,用铁心向党、铁骨铮铮、铁面无私、自律如铁展示新时代纪检监察干部形象。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
木子戈戈 于2019年01月17日 11:12回复:
行动是最好的表态,落实是最有力的回答。尽责任、敢担当、重实干、抓落实,是我们每一个基层干部必须具备的精神品质,要沉下基层,真正把心思放在群众的利益上,把群众最昐的、最急的、最难的事办好,把事关群众切身利益的问题解决好。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=612157&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程