首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2019-01-03 08:54:43 支持36 反对0 跟帖143
【网言网语】风清气正的节日氛围
近日,中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,要求各级纪检监察机关持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。你所在的地方是怎样落实《通知》要求的?有哪些新举措?今年元旦春节和往年有哪些变化?请您留言或者跟帖。(如有图片或是较长的故事类文章可发至zyjwgjjw@163.com)
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
柠檬1985 于2019年01月11日 09:15回复:
    双节期间,是抓廉洁正纪律的关键节点,作为基层干部更是千头万绪,在关键时刻,我们与中层以上站所长进行了集体廉政谈话,提醒他们要严格遵守廉洁从政规定,对中央“八项规定”精神、中央六项禁令认真学习并严格执行,并针对他们各自分管的工作作出了相应的提醒,为广大中层站所长敲响了廉洁自律的警钟!
ls1014 于2019年01月10日 16:09回复:
春节、元旦正值岁末年初,各种检查考核相继而来。年中,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。今年,上级来检查考核我们单位,我发现检查考核工作发生了很大的改变,考核内容严格按照从实际出发的原则,科学且具有针对性;考核事项删繁就简,基层考核任务大大“减负”;考核评价的激励鞭策作用不断凸显,工作人员工作激情、工作态度不断焕发新面貌,事业价值观、工作政绩观得到有效校准。
伟大祖国521 于2019年01月10日 11:07回复:
作为扶贫一线的干部,今年的双节期间,变化最大的就是会议精简了,报表变少了,取而代之的是深入群众了解心声变多了,节日期间主动慰问贫困群众,把党中央的各项政策落到实处,把风清气正的节日理念落实到行动中去,扶贫战线中的党员干部时刻心怀群众,并且在群众中去宣传移风易俗的思想,干干净净,清清爽爽迎接春节,欢欢喜喜过大年!
致远万年 于2019年01月10日 09:18回复:
党员干部如何过春节?管好自己的嘴,不用公款吃喝、吃请、请吃;管好自己的言,紧绷政治观念这根弦,不传谣、辟好谣,及时化解不良言论;管好自己的手,不该要的东西坚决不要,不该收的东西坚决不收;管好自己的行,不该去的地方不去,不该交的朋友不交,才能过一个风清气正的春节。
道县阳诗祺 于2019年01月09日 17:50回复:
临近春节,感觉最近会议少了很多,深入群众的时间多了。每年年终,基层的会议很多,很多基层干部忙于应付各种大会小会,疲于奔命。但今年县里要求精简会风,要求精简或者合并会议,压缩会议时间,把更多的时间用到做实际工作中去,用到深入群众中去。基层的工作多且任务重,工作千头万绪,需要耗费大量时间,会议的少了正好能给深入群众让出了时间,给了基层干部更多时间去服务老百姓,为民解决实际问题。
共有留言143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页29
/messageDetail.do?pid=611100&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程