首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2018-11-19 10:52:49 支持56 反对2 跟帖428
【网言网语】八项规定6周年:咱老百姓的获得感
  2012年12月4日召开的十八届中共中央政治局会议审议通过关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,时至今日,中央八项规定实施已近6年。六年里,“八项规定”给您带来了哪些涉及切身利益的获得感,请您畅所欲言。如有照片,可发至电子邮箱zyjwgjjw@163.com。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
微风清凉 于2019年01月21日 15:37回复:
树清风务实为民,扫“四风”正风肃纪。“现在的干部务实多了,官架子不见了,欺哄干部没有了,关心百姓生产生活的领导越来越多了……”,这些来自基层群众的好评,正是6年的严惩厉治成效,正是中央八项规定得到有效落实具体表现。
嗨凊菏晏 于2018年12月13日 16:26回复:
当前要清醒地看到,"四风"问题反弹回潮的隐患依然存在,形式主义和官僚主义积重难返,享乐主义和奢靡之风隐形变异,大有卷土重来之势……。作风建设仍然任重道远,决不能有一劳永逸、一蹴而就的想法,必须发扬钉钉子精神,以永远在路上的执着,坚持“严”字当头,在长和常上下功夫,一以贯之抓下去!
秋天一阵风 于2018年12月12日 09:29回复:

“欲影正者端其表,欲下廉者先之身”,中央八项规定精神带来的是党风政风焕然一新,社风民风持续向好。
烽火太白 于2018年12月10日 09:02回复:
对于我这头一年入职的新兵来说,大学刚毕业,来到乡镇就是被喝酒,先是测酒量,后是胃出血,真实有苦难言;第二年八项规定就出台了,接待变少了,陪客也不喝酒了,不仅身体好了,心情也跟着愉悦了,这就是我最大的感受和收获。
向快乐出发 于2018年12月08日 15:12回复:
一直在外地上学工作,今年回到家乡小县城,变化真的很大,首先是小城街道干净又有序了;其次是去给孩子上户口、给自己办护照工作人员态度好了很多;再次是建设了多个公园,人居环境好了…现在越来越喜欢家乡了,不断的发现家乡的美好!
共有留言426 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页86
/messageDetail.do?pid=603404&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程