首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:道县何俊宏 2018-11-09 11:56:13
一年来,党中央、国务院在全国开展的这场扫黑除恶专项斗争,极大地保障了人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。作为打黑除恶行动的亲历者、参与者,我见证着道县在打黑除恶中黑恶势力的灭亡、百姓的欢呼。道县将宣传发动作为扫黑除恶的“先手棋”,依靠群众布下“天罗地网”,共印发扫黑除恶宣传单30余万份,宣传册2万本,利用电视台、微信微博、网站、户外LED显示屏等媒介宣传扫黑除恶专项斗争内容10万余条,组织流动宣传车流动宣传100余台,设置永久性宣传牌(栏)和横幅、标语3000多块。还把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,严打黑恶势力“保护伞”不手软,共破获涉黑涉恶刑事案件6起,打掉涉案团伙7个,抓获各类违法人员99个,其中刑事拘留53人、行政拘留46人。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。