首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:垓下青荷 2018-11-09 10:50:08
一年来,手机屏上最明显的变化就是廉政表情包频频刷屏:砸向“四风”的铁锤,武松打猫的图片、击碎特权的铁拳,向不作为亮出的问责令牌……,这些表情包一度引发了网友的热捧。可见这一年的时间里,作风建设已悄然的融入了每个人的日常,正在改变着每一个人生活和思想。 党的十九大以来,全面从严治党不断向基层延伸,党员干部队伍得到持续净化,“不敢腐”氛围已逐渐巩固,“不想腐”的思想已逐渐形成,风清气正的生态环境基本构建。当然,随着党风廉政建设和反腐败斗争的持续深入及国家监察体制改革的试点推进,对纪检监察干部的政治素质和工作能力提出了更高的要求;全面从严治党面临的形势越严峻复杂,纪检监察机关加强自身建设的任务就越紧迫。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。