首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:纪检战线一员2018-09-18 12:49:44 支持4 反对0 跟帖1
作风大整顿是履行好自己肩负职责重要保障
为了进一步提高干部队伍的整体素质,切实解决干部作风中存在的突出问题,党中央集中开展干部作风集中整顿工作。旨在打跑官僚主义和形式主义两大毒瘤,剔除不担当,不作为,乱作为。从而坚固从严治党的旗帜,走好中国特色社会主义建设道路。
     全县开展机关作风整顿学习教育活动以来,深受启发,为了更好的为单位发展做贡献,从自身做起,这就要求在工作和生活中对自己有更高的要求,首先要深刻剖析自己,全面查摆自身的不足,然后身体力行,强化自身各方面的素质,为建设机关努自己的一把力。在这次机关作风集中整顿过程,思想意识、政治意识、大局意识、职责意识、创新意识和素质修养等各方面都得到了启发和增强。严守党的纪律,是持续党的先进性和纯洁性的必然要求。先进性是马克思主义政党的生命所系、力量所在,纯洁性是先进性的重要体现。新形势下,我们党要经受住“四个考验”、化解“四个危险”,最根本的是要加强党的自身建设,始终持续党的先进性和纯洁性。党的纪律体现党的意志,反映党的宗旨,是持续党的先进性和纯洁性、防止党员干部腐化变质的有力保证。
     该工作对我们完成今年的各项工作,进一步树立政府的良好形象和提高工作效率具有重大影响。在今后的工作中,我们必须克服自身存在的问题,认真加强学习力度,努力提高理论水平和政治素质,以保障我们履行好自己肩负职责。只有透过不断的学习才能做到在思想上跟上新形势的发展;在行动上贴合工作的规范;在工作上不断增强原则性、科学性、预见性和创造性。
     我们此刻从事的工作,会面临许多新问题,新矛盾和新资料,这就要求我们要不断地更新知识,丰富自己的工作技能和实践本领的同时要善于在工作中开拓创新。这样才能把良好的愿望和实际工作效果结合起来。只有这样才能在工作中争创一流。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
长沟青莲 于2018年09月23日 18:00回复:
玉不琢,不成器。人不学,不知义。作为新时期的一名基层干部,不学习,不更新知识结构,大脑就要僵化,就跟不上当今社会形势发展的需要,所以只有不断的学习才能更好的为人民服务。除此之外还要学习领会党的文件精神,用党的理论武装自己的头脑,提高自己的政治理论修养,坚定自己的政治信念。在工作中展现机关干部良好的工作作风和干部形象,把中国精神发扬光大!
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=596985&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程