首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2018-09-10 09:03:30 支持105 反对8 跟帖534
【网言网语】学习陈刚先进典型 汲取榜样力量

  7月1日16时25分,时任嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任陈刚与癌症抗争了四年之后,最终在55岁画上了休止符。从事纪检工作三十多年来,陈刚把忠诚干净融入灵魂、把责任担当扛在肩头、把群众冷暖放在心上、把修身律己镌刻脑海的纪检监察干部,用实际行动向党和人民交出了一份感人至深、催人奋进的答卷。斯人已逝,风范长存。学习陈刚先进典型,汲取榜样力量,欢迎大家发表您的观点。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
石林小陈 于2018年12月14日 09:32回复:
以实干诠释使命,把理想信念体现为行动力量!近期也在学习云南大关县纪检监察干部王秋婷事迹。王秋婷、陈刚同志是纪检监察干部忠诚干净担当的表率!学习榜样,立足自身本职岗位,提高自身本领,更好的履职尽责!
兜里有糖 于2018年12月10日 09:02回复:
向陈刚同志学习,学习他坚守岗位不忘初心的忠诚,学习他两袖清风光明磊落的干净,学习他不畏权贵敢于亮剑的担当,诠释了一名纪检监察干部对事业的无限忠诚与热爱。做一名真正合格的共产党员!党的干部!
微微清清 于2018年11月23日 15:16回复:
陈刚同志体现了一个纪检监察干部对党忠诚,对人民无限热爱的坚定担当。他罹患重症,仍殚精竭虑、夙夜为公,以身作则、严纪明规,不徇私苟利,用一生谱写了忠诚、干净、担当,当为我辈之楷模。
微微清清 于2018年11月23日 15:15回复:
“入党为什么,当官做什么,身后留什么”,每一名纪检监察干部都应从陈刚同志身上得到答案!
微微清清 于2018年11月23日 15:14回复:
陈刚书记是用近30年的坚守,乃至生命最后的光和热,诠释了一名纪检监察干部对事业的无限忠诚与热爱。作为一名纪检监察干部,唯有秉承这份忠诚与热爱,并将其转化为实实在在的行动,才是对陈刚书记最好的纪念。
共有留言523 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页105
/messageDetail.do?pid=595142&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程