首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2018-08-27 08:57:59 支持143 反对0 跟帖1258
【网言网语】修订《中国共产党纪律处分条例》 的重大意义

  近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布。《条例》的修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。

  《条例》的修订具有哪些重大意义,党内法规在全面从严治党中彰显哪些重大作用,欢迎您发表高见。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
qiu112233 于2018年11月08日 13:52回复:
党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律。体现了我们党惩腐败的决心。
德安蒲亭附城刘秀春 于2018年09月07日 08:39回复:
《条例》的修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,我们要认真学习、深刻领会修订《条例》的核心思想和内容,坚决服从党的集中统一领导,履行好管党治党的政治责任。
福州港周炜才 于2018年09月06日 11:41回复:
    全面从严治党,就是把党内法规作为基础和根据,对党的全部工作严格按照党内法规进行管理,彰显了党内法规在全面从严治党中的重大作用。
    一是新修订的《条例》总结管党治党理论和实践创新成果,实现制度与时俱进。
    二是树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,着力提高纪律建设的政治性。
    三是贯彻以人民为中心的发展思想,着力提高纪律建设的时代性。
    四是进一步总结实践经验,扎紧制度篱笆,着力提高纪律建设的针对性。
    五是进一步增强纪律和规矩意识,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。
福州港周炜才 于2018年09月06日 11:29回复:
    《条例》的修订,是党中央在新形势下,根据我们面临的新任务和新要求,为了进一步深化全面从严治党,提出的又一重大举措,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神。此次修订的《条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、依规治党,挺纪在前,纪严于法、纪法分开,用严明纪律管党治党的创新理念;充分体现了新时代在新的实践中不断总结提炼党的建设新经验,具体细化党章党规新举措的马克思主义政党实践观;充分体现了党中央持之以恒、锲而不舍推动全面从严治党向纵深发展的坚定信心和决心。   
德安蒲亭附城刘秀春 于2018年09月06日 10:40回复:
新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了把全面从严治党向纵深推进的坚定决心。
共有留言1258 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页252
/messageDetail.do?pid=591327&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程