首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:女娲故里2018-07-12 19:16:03 支持4 反对0 跟帖1
正义,永不缺席

      据人民日报微信公众号7月12日新闻早班车消息: 昨日,中国银行广东开平支行案主犯许超凡被强制遣返回国。许超凡涉嫌贪污挪用4.85亿美元公款,2001年外逃美国。      获悉此讯,大快人心:事实再三证明――法网恢恢,正义,永远不会缺席!
      贪腐,人类社会的公敌,贪腐者无论逃到哪里,都只能蝇营狗苟,惶惶不可终日!如同过街老鼠,总有一天会原形毕露,受到历史、正义、人民的审判!
    亡命天涯十几年的许超凡,因为犯罪事实的“超凡”,引起人民的“超烦”,天网恢恢,在正义和法理面前,没有哪个犯罪分子可以真正“超凡”!
      此案犯终被强制遣返回国,接受历史正义国家法律人民民心的审判,再次警醒一切动机不纯的潜在贪腐分子,莫伸手,伸手必被捉!因为――正义,永远不会缺席!
        

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
果都咸菜 于2018年07月13日 14:43回复:
正义永远会打到邪恶,维护人民的权益,时刻不停歇。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=581427&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程