首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:东新狂客2018-07-12 16:44:11 支持6 反对0 跟帖2
监督执纪不是“一阵风”
    巡视监督是监督执纪的重要工作内容,我们要坚持以问题为导向,全面贯彻落实从严治党,运用“四种形态”对进行监督和提醒,这既是提振党风政风,也体现了对广大党员干部的关心和爱护。“勿以恶小而为之”,任何错误都是从小事慢慢发展起来的,监督执纪就是为了把苗头性、倾向性问题扼杀在摇篮里,防微杜渐,从根本上防止犯错误、触底线。监督执纪不是口号,喊喊就算了,更不是“一阵风”,吹过就忘了。我们要把监督执纪刻在每个党员干部的心里,成为日常工作的一部分,让运用“四种形态”成为长效机制,才能真正营造风清气正的政治生态!
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
果都咸菜 于2018年07月13日 14:46回复:
强化监督执纪,塑造清廉政府。
zcdsjcs 于2018年07月13日 11:01回复:
我们要把监督执纪刻在每个党员干部的心里,成为日常工作的一部分,让运用“四种形态”成为长效机制,才能真正营造风清气正的政治生态!
共有留言2 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=581421&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程