首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:cn139 2018-05-16 17:23:34
读书不会让你有文化,但是有文化的人,一定热爱读书。因为读书是思想必需的营养,也是思想无穷的源泉。多读书,自然胸中有丘壑,可以开阔眼界,沉淀思想,提升涵养和气质,让灵魂充满香气。人生是一场修行,我们所走的每一步,所吃过的每一寸苦,最终都会照亮我们前行的路。而照亮以后的气场里,便沉淀与滋润在岁月的大浪淘沙下,所有走过的路,以及看过的书。即使读书不会给我们带来直接的财富,但是却可以使我们的内心富足。因为我们总会在书中的世界里,遇见最值得爱的、最美的自己。若你未入过繁华之境,未听过喧嚣之声,未见过太多生灵,未有过滚烫心灵,书本会给予你智慧和情感。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。