首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:版主10102018-04-17 08:21:00 支持148 反对4 跟帖691
【网言网语】致敬马克思
    在人类思想史上,远没有哪一种学术像马克思主义那样对整个世界社会历史发展和变革产生如此深刻的影响。在当代世界,也没有哪一种理论像马克思主义那样具有左右人类前途命运的巨大精神力量。中国共产党自建立之日起,就高高举起了马克思主义的旗帜,把马克思主义作为自己的指导思想。中国共产党人把马克思主义普遍真理与中国实际有机结合,推动中国革命、建设和改革取得一系列重大成就,同时,实现了马克思主义中国化,创造性地发展了马克思主义。
    经典能够穿透历史而光芒闪耀,能够跨越时空而价值永恒。值此马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年之际,我们邀请您再读马克思经典著作,并欢迎您在网站留言畅谈心得体会。

  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
15715486913 于2018年07月13日 16:55回复:
马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律。党中央把党的政治建设作为党的根本性建设,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来,攸关党和国家前途命运。

xiaoxian 于2018年06月26日 10:28回复:
历史和实践证明,马克思主义的命运早已同中国共产党的命运、中国人民的命运、中华民族的命运紧紧连在一起。
莲花小金 于2018年06月15日 16:57回复:
没有任何一种思想比马克思主义更深入中国人心,它的价值一直因被挖掘而熠熠生辉,也一直因时代的变化而被赋予新内涵,指导我们中共国产党承前启后,继往开来。
清风挺松柏 于2018年06月05日 22:20回复:
向马克思致敬,不仅是读其经典著作这么简单,学习最终是用于指导实践的。对马克思这句话印象特别深刻,“少发些不着边际的空论,少唱些高调,少作些自我欣赏,多说一些明确的意见,多探讨一些具体的现实,多提供一些实际的知识”。当其从思想上真正成为指路明灯、行动上脚踏实地创新,才能在循着前人的步伐,稳步快速实现咱们的“中国梦”。
悠悠信江水 于2018年05月31日 11:05回复:
马克思主义从根本上指明了人类社会发展的方向,中国历代共产党人将马克思主义与中国的实际情况相结合在层层磨难和阻隔中,找出了一条通向中华民族伟大复兴的光明道路。在马克思诞辰200周年的今天,中国共产党人不断结合实际、创新马克思理论,完善了具有中国特色的先进社会主义制度,提出了符合中国实际的新时代中国特色社会主义理论,为中华民族的伟大复兴打下了坚实的基础。
共有留言691 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页139
/messageDetail.do?pid=569785&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程