首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:斑竹2018-04-16 09:52:57 支持138 反对0 跟帖882
【网言网语】劳动是缔造人类幸福的源泉
  “五一”国际劳动节,是全世界劳动人民共同的节日。劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。节日来临前,请分享您或您身边人通过劳动收获成功、收获尊重、收获幸福的故事,让我们一起感受劳动本身就是一种幸福。
  欢迎在留言板留言,照片请上传附件,也可以发送至电子邮箱wangzhanhudong@sina.com。
  期待您的参与!
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
勿忘心安123 于2018年05月31日 10:11回复:
俗话常说劳动人民是最可爱的,世上没有不劳而获的事情,人活在这世上只有不停地劳作才能得到回报!劳动能不断地充实自己,为了美好的明天让我们一起劳动吧!
小小小小小小 于2018年05月30日 17:52回复:
劳动最光荣,劳动没有高低高低贵贱之分,劳动是我们的革命本色!不同的劳动,只是分工不同,都是事业不可缺少的一部分。我们要以热爱劳动为荣,好逸恶劳为耻!
中国一个90后公民 于2018年05月28日 22:30回复:
劳动无论什么职业“不分高低贵贱,职务不分大小之等,就像当年的既是革命老前辈,又是时任国家主席的刘少奇与时传祥的对话就能体现出来,刘少奇把自己的英雄牌金笔送给了时传样,并诚挚地说:你掏大粪是人民勤务员,我当主席也是人民勤务员,这只是革命分工不同,都是革命事业不可缺少的一部分。”
坦坦如云 于2018年05月28日 17:32回复:
梦想不会自动成真,必须依靠诚实劳动。用朴实的双手创造了美好的生活,以自己的实际行动弘扬“劳动精神”。
坦坦如云 于2018年05月28日 16:52回复:
幸运总是会眷顾热爱劳动的人,有些劳动有短期效益,一劳一动,有些却不是,需要坚持劳作,久久为功。总之,热爱劳动,勤思考,勤工作,总会有收获的。
共有留言882 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页177
/messageDetail.do?pid=569168&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程