首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:cn139 2018-04-15 15:48:57
政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就要明大德、守公德、严私德。《格言联璧》曰:“志之所趋,无所勿届,穷山距海,不能限也。志之所向,无坚不如,锐兵精甲,不能御也。”讲政德要明志优术,合众践行,在引领发展上下苦功夫、真功夫。习近平总书记指出:“把蓝图变为现实,是一场新的长征。路虽然还很长,但时间不等人,容不得有半点懈怠。”党员干部要率先作为,在新时代展现新气象。深入贯彻新发展理念,树立正确的政绩观,紧扣“高质量发展”要求,破解发展难题,增强发展动能,厚植发展优势。准确把握新发展目标,着眼全局谋一域,在向“两个一百年”迈进中找准新定位作出新贡献。勇于担负新发展使命,聚焦发展不平衡不充分,奋发有为,更好地承担起引领新时代中国发展的历史重任。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。