首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:yingli2018-03-27 14:59:31 支持2 反对0 跟帖1
积极主动适应新形势、新任务
新时代,新要求,我们要时刻保持对法律纪律和各项禁令的敬畏之心,守住执法底线,不越纪律红线,在工作生活中自觉遵纪守法,不断提高自律力、免疫力,在严以修身、严以用权、严以律己方面严格要求自己;还要突出不同职业的特点,坚持谋事要实、创业要实、做人要实,积极主动适应新形势、新任务、新要求,严格规范纪律,不断筑牢拒腐防变的思想防线,努力使自己的工作细节能经得起人民群众满意度的检验。
  • 用户名: 密码:

    刷新

在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月28日 11:48回复:
创业要实、做人要实,积极主动适应新形势、新任务、新要求,严格规范纪律,不断筑牢拒腐防变的思想防线,努力使自己的工作细节能经得起人民群众满意度的检验。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=566715&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程