首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:清问长久 2018-03-21 15:48:19
强化政德修养,我觉得应该是不断地修养树立加上时刻的教育警醒。修养的降低和道德的腐败很大一部分原因是由于价值观的扭曲,正确的价值观的树立是尤为必要的。一个是加强领导干部各方面的精神学习,提高领导干部自身的能力、水平和技术,不止工作业务,还要从全方面来培养领导干部的工作生活和社会的自信感。而另一个则是从监督和法律方面来约束和警示领导干部,通过社会和监察组织的监督,将自我暴露在大众的视野中,接受大众的监督;法律的约束则是透过更严肃、更强硬的警示宣传来达到防微杜渐、醍醐灌顶的目的,让领导干部先看到后果,再计算成本,重新核算自己正确的政治道路。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。