首页
所在位置:首页>>每月e题

留言正文

网友:息工清风 2018-03-12 16:03:03
故乡的水,故乡的云,故乡的土地,故乡的人都在发生着可喜可贺的巨大变化。以往每到节日或者收割季节,到处飘散着烟尘,令人无法睁开眼睛,因咳嗽到医院就诊的人排满医院。如今,芳香空气弥漫故乡的大地,村村通了水泥路、自来水,电脑、小汽车也走进乡村千家万户。党的各项惠民政策给家乡人民送来了新的追求,在外面创业发展的人数也在不断增加,给家乡的精神文明建设创造了良好的氛围。每当我看到起家乡这些变化时,心里不由得在默默的,对我们伟大伟大祖国,伟大的党肃然起敬:是党的优良传统在我国一代又一代的党和国家领导人身上发扬光大,我们深信:幸福生活一天更比一天好。

一周热门留言排行榜

    栏目简介

    每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。