首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-03-12 16:02:32 支持4 反对0 跟帖1
全面从严治党是打好污染防治攻坚战的根本保证
    驰而不息纠正“四风”。“四风”问题具有顽固性和反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。环保系统是生态文明建设的主阵地和主力军。环保部是环境保护部门的首脑机关,必须坚持以上率下,以更高的标准、更严的要求,以钉钉子精神打好作风建设持久战。要在巩固纠正享乐主义、奢靡之风成果的基础上,坚决杜绝不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当和不作为、乱作为问题,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,加大监督执纪力度,坚持越往后执纪越严。继续盯住会风会纪等“小事”不放,抓具体、补短板、防反弹,积小胜为大胜,管出习惯、抓出成效、化风成俗。以中华优秀传统文化涵养家风,以良好家风助力作风建设。努力推进队伍风气持续好转,形成严、真、细、实、快的作风。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:42回复:
以中华优秀传统文化涵养家风,以良好家风助力作风建设。努力推进队伍风气持续好转,形成严、真、细、实、快的作风。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562944&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程