首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:ZCDX2018-03-12 15:59:45 支持2 反对0 跟帖1
在新时代里携手共进
     中共十九大描述了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,对健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治作出了一系列新要求、新部署,为多党合作制度的进一步发展指明了方向,为民主党派更好履行中国特色社会主义参政党职能拓展了平台。
  潮平两岸阔,风正一帆悬。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。我们相信,新一届全国政协委员们一定会珍惜权力、踏实履职,反映民意、汇聚民智,围绕党和国家中心工作,努力提出高质量的意见和建议,出色完成肩负的神圣使命,充分发挥作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,促进各党派团体、各族各界人士的大团结大联合,共同为实现中共十九大确定的目标任务而奋斗。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:43回复:
携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,促进各党派团体、各族各界人士的大团结大联合,共同为实现中共十九大确定的目标任务而奋斗。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562941&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程