首页
所在位置:首页>>留言板

留言正文

网友:一山一水一片天2018-03-12 15:38:34 支持4 反对0 跟帖1
政以德,要明大德、守公德、严私德
  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,在治国理政方面,确立了“四个全面”的战略,其中,依法治国是我们党治国理政的基本方略,我们要通过学习提升对法治的高度重视。按照总书记的要求,将德治和法治相结合,自律和他律紧密结合。总书记强调,法治和德治是一个事物的两个方面,在强调德治的同时,必须要有法治。领导干部在德治方面,要贯彻社会主义核心价值观,领导干部修身养德,提升自己的修养,按照中央的八项规定,要发挥“头雁效应”。明大德是中国共产党人的执政宗旨,就是为人民服务,守公德就是按照党纪国法的要求,严私德就是不能以权谋私。
  • 用户名: 密码:
在回复之前请先登录注册找回密码
zcdsjcs 于2018年03月13日 13:46回复:
明大德是中国共产党人的执政宗旨,就是为人民服务,守公德就是按照党纪国法的要求,严私德就是不能以权谋私。
共有留言1 上一页 1 下一页 末页1
/messageDetail.do?pid=562930&order=26&pageNo=

一周热门留言排行榜

办理流程